Как приготовить перловку

Автор: sadmin2013 от 29-03-2018, 08:19, посмотрело: 1240

0

Как приготовить перловку

перловая крупа

Люди делятся на тех, кто любит перловку, и тех, кто ее не любит. В этом шуточном утверждении есть зерно правды. Соотношение любителей и нелюбителей примерно один к одному, что немало удивляет, ведь это одна из самых благодарных круп.

Как говорится, не любите перловку? Вы просто не умеете ее готовить! У нас есть несколько замечательных рецептов, которые могут завоевать сердце даже самых больших приверед.

Как приготовить перловку

перловая каша

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

6 САЛАТОВ ПО КОРЕЙСКИ — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

Автор: sadmin2013 от 26-06-2017, 00:15, посмотрело: 1346

0

6 САЛАТОВ ПО КОРЕЙСКИ — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!



4121583_salaty_po_korejski_8212_vkusnotishha__neobyknovennaya__kaifzona_ru (636x468, 305Kb)

1 -  Салат Свекла по корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла — 1 шт
Огурец свежий — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Семя кориандра — 1 ч. л.
Перец чили (сушеный, на кончике ножа)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 50 мл
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Семя кунжута — 2 ч. л.

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

приготовления самого вкусного клубничного варенья

Автор: sadmin2013 от 7-06-2017, 21:48, посмотрело: 1620

0

приготовления самого вкусного клубничного варенья

Как устроить себе сладкую жизнь? Ну, конечно же, открыть баночку клубничного варенья! Открываешь зимой такую и словно снова июнь наступил. И тут, «сани» нужно готовить летом — сейчас самый разгар клубничного сезона.

5 секретов приготовления самого вкусного клубничного варенья

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

Как приготовить вкуснейший домашний квас

Автор: sadmin2013 от 27-05-2017, 00:11, посмотрело: 1056

0

Как приготовить вкуснейший домашний квас

Смотрите, как это делали наши предки. Самый летний напиток получится у вас не только освежающим и вкусным, но и очень полезным!

Ржаной квас
Возьмите полстакана ржаной закваски (предназначенной для выпечки бездрожжевого хлеба) на трехлитровую банку родниковой воды. Добавьте 5 ст. ложек сахара.

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

Что такое забрус и чем он полезен

Автор: sadmin2013 от 20-05-2017, 05:09, посмотрело: 1160

0

Что такое забрус и чем он полезен

Что такое забрус и чем он полезен

Забрус является продуктом пчеловодства,
он остаётся после срезания крышечек (верхних частей) запечатанных сот. Когда мёд уже созрел, медоносные пчёлы начинают запечатывать мёд в сотах восковыми крышечками. Таким образом, получается, что печатка на мёде является очевидным показателем того, что мёд в сотах зрелый.

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты, Познавательное

 

Узбекский казан-кебаб - как приготовить на мангале

Автор: sadmin2013 от 6-05-2017, 18:30, посмотрело: 1216

0

Узбекский казан-кебаб - как приготовить на мангале

3043090

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

15 коктейлей на все случаи жизни

Автор: sadmin2013 от 6-05-2017, 15:37, посмотрело: 1178

0

15 коктейлей на все случаи жизни

Коктейль

15 коктейлей на все случаи жизни

Коктейль «Bahama mama»

60 мл темного рома
30 мл светлого рома
30 мл кокосового рома
60 мл апельсинового сока

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты, Тодых и Туризм

 

Вкусные маринады для шашлыка из курицы

Автор: sadmin2013 от 16-04-2017, 08:49, посмотрело: 1161

0

Вкусные маринады для шашлыка из курицы

3043090

Предлагаем вам 9 рецептов маринада, который сделает ваш шашлык идеальным.

МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ МАРИНАД

Вам понадобится:

150 г жидкого меда
100 г французской зерновой горчицы
1 лимон
2 ст.л. растительного масла
5−7 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

Как запечь куриные желудки в горшочке

Автор: sadmin2013 от 13-03-2017, 21:19, посмотрело: 1232

0

Как запечь куриные желудки в горшочке

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утром, пока мы спали, петуха, как та сорока-белобока своим сорочатам, делила между нами, дружно облепившими периметр кухонного стола: «Этому — печенку, этому — сердце, этому — пупок (так она называла куриный желудок), этому — голову (с не только мощным, но и вкусным петушиным гребнем)»…

3043090

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

Конфеты «Коровка» из магазина!

Автор: sadmin2013 от 11-03-2017, 09:48, посмотрело: 1035

0

«Коровка» из магазина!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 6 ст. сахара
● 1 ст. л. какао
● 100 г сливочного масла
● 2 ст. молока
● 3 яйца

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты