Это должны знать все! 5 детских «вкусняшек», которые провоцируют рак и содержат нефть!

Автор: sadmin2013 от 26-11-2016, 21:56, посмотрело: 1054

0

Это должны знать все! 5 детских «вкусняшек», которые провоцируют рак и содержат нефть!


Производители всех промышленных вкусностей тратят огромные деньги на рекламу по ТВ, в газетах и в интернете. Они делают игрушки и одежду со своими логотипами. Платят за появление в кино и видеоиграх.

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты, Познавательное, Детская

 

5 неожиданно вкусных десертов из манки

Автор: sadmin2013 от 26-11-2016, 21:54, посмотрело: 1061

0

5 неожиданно вкусных десертов из манки

Лимонный манник

5 неожиданно вкусных десертов из манки

Ингредиенты:

  • Сухая манная крупа — 1 стак.
  • Кефир или йогурт — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка 
  • Ванилин — по вкусу
  • Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

ГОВЯДИНА, МАРИНОВАННАЯ В ВОДКЕ

Автор: sadmin2013 от 20-10-2016, 23:20, посмотрело: 1200

0

ГОВЯДИНА, МАРИНОВАННАЯ В ВОДКЕ

image (1) (700x463, 49Kb)

 

1 кг говядины,
100 г соли крупной морской,
100 г сахара,
250 мл водки,

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

Тыква в лимонной карамели

Автор: sadmin2013 от 15-10-2016, 21:55, посмотрело: 1063

0

Тыква в лимонной карамели

Тыква в лимонной карамели
 
: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67660/


Рецепт "Тыква в лимонной карамели":
Тыква в лимонной карамели ингредиенты Тыкву чистим от шкурки, семечек, режем кубиками около 2 см.

Тыква в лимонной карамели ингредиенты Выкладываем в форму, добавляем сахар.

Тыква в лимонной карамели ингредиенты Лимон чистим от шкурки, режем мелкими кубиками и добавляем к тыкве, перемешиваем. В оригинальном рецепте есть также апельсин и мандарин, я делаю без них , их вкус теряется в этом блюде.Отправляем в духовку под крышкой на 30 мин 175С, перемешиваем, пробуем на сладость, если нужно добавляем сахар и отправляем еще на 10 минут без крышки. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Кушать в холодном виде. Получаются мармеладные дольки, по вкусу напоминают больше ананас, нежели тыкву. Вкус интересно распределяется, сладость уходит внутрь кусочка, а кислинка остается сверху.Можно добавлять сухофрукты(урюк, изюм).
Приятного аппетита!!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67660/
Ингредиенты для "Тыква в лимонной карамели":


Рецепт "Тыква в лимонной карамели":
Тыква в лимонной карамели ингредиенты Тыкву чистим от шкурки, семечек, режем кубиками около 2 см.

Тыква в лимонной карамели ингредиенты Выкладываем в форму, добавляем сахар.

Тыква в лимонной карамели ингредиенты Лимон чистим от шкурки, режем мелкими кубиками и добавляем к тыкве, перемешиваем. В оригинальном рецепте есть также апельсин и мандарин, я делаю без них , их вкус теряется в этом блюде.Отправляем в духовку под крышкой на 30 мин 175С, перемешиваем, пробуем на сладость, если нужно добавляем сахар и отправляем еще на 10 минут без крышки. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Кушать в холодном виде. Получаются мармеладные дольки, по вкусу напоминают больше ананас, нежели тыкву. Вкус интересно распределяется, сладость уходит внутрь кусочка, а кислинка остается сверху.Можно добавлять сухофрукты(урюк, изюм).
Приятного аппетита!!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67660/
Ингредиенты для "Тыква в лимонной карамели":


Рецепт "Тыква в лимонной карамели":
Тыква в лимонной карамели ингредиенты Тыкву чистим от шкурки, семечек, режем кубиками около 2 см.

Тыква в лимонной карамели ингредиенты Выкладываем в форму, добавляем сахар.

Тыква в лимонной карамели ингредиенты Лимон чистим от шкурки, режем мелкими кубиками и добавляем к тыкве, перемешиваем. В оригинальном рецепте есть также апельсин и мандарин, я делаю без них , их вкус теряется в этом блюде.Отправляем в духовку под крышкой на 30 мин 175С, перемешиваем, пробуем на сладость, если нужно добавляем сахар и отправляем еще на 10 минут без крышки. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Кушать в холодном виде. Получаются мармеладные дольки, по вкусу напоминают больше ананас, нежели тыкву. Вкус интересно распределяется, сладость уходит внутрь кусочка, а кислинка остается сверху.Можно добавлять сухофрукты(урюк, изюм).
Приятного аппетита!!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67660/

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

Почему в СССР были запрещены микроволновые печи?

Автор: sadmin2013 от 12-10-2016, 21:55, посмотрело: 1001

0

Почему в СССР были запрещены микроволновые печи?

 

Почему в СССР были запрещены микроволновые печи?


В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований.
Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.
Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты, Познавательное

 

ароматная Домашняя халва с арахисом

Автор: sadmin2013 от 10-10-2016, 21:09, посмотрело: 1026

0

Наверняка, многие из вас любят халву. Очень часто я покупаю эту сладость в супермаркете, захотелось мне попробовать приготовить её в домашних условиях. Провела несколько экспериментов на своей кухне и получила самый оптимальный вариант, результат порадовал всех домашних. Халва получилась очень вкусная, немного влажная и очень нежная на вкус. Попробуйте и вы, думаю, вам понравится.

 

Вкуснющая и ароматная Домашняя халва с арахисом

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

Тыквенный сок с апельсином

Автор: sadmin2013 от 3-10-2016, 21:57, посмотрело: 997

0

Тыквенный сок с апельсином

Тыквенный сок с апельсином
  • - тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
  • - вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
  • - апельсины 8 штук
  • - сахар 1,5 кг
  • - лимонная кислота 2 ст.л с горкой

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

Как приготвить кофе по-турецки, по-арабски и по-сербски

Автор: sadmin2013 от 19-08-2016, 21:08, посмотрело: 1131

0

Как приготвить кофе по-турецки, по-арабски и по-сербски

Вкус готового напитка, прежде всего, зависит от качества двух его составляющих — собственно кофе и воды.

Нежелательно использовать дистиллированную воду или ту, что прошла хорошую фильтрацию и теперь вообще не содержит никаких минералов. Лучше набрать воду из-под крана и просто дать ей отстояться.

Сам кофе должен быть обязательно сверхтонкого помола. По консистенции похожий на сахарную пудру или муку. Другой для турки (или джезвы) не годится.

Кофе по-турецки

Главное тут — соблюсти пропорции. Для первого раза, если ещё не уверены в своих пристрастиях насчёт крепости напитка, рекомендуют брать воду и кофе в соотношении 6 к 1. То есть, например, 60 мл воды и 10 г кофе. Потом уже можно добавлять или отнимать кофе по собственному вкусу.

Кофе: по-турецки, по-арабски и по-сербски

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

 

Учимся выбирать и пить шампанское

Автор: sadmin2013 от 9-08-2016, 22:55, посмотрело: 1167

0

Света Пак,
винный энтузиаст

Уважение к игристому вину начинается с момента, когда вы перестаете величать все вина с газиками и пузырьками «шампанским». Для этого совсем необязательно подробно разбираться в методике и технологии, а достаточно лишь усвоить принципиальные моменты. Мы уже знакомили вас с белыми винами, теперь решили рассказать, как выбирать и пить самый летний и веселый напиток – шампанское.

Методы производства шампанского

Запомните самое главное: шампанское может быть произведено только в провинции Шампань, что на севере-востоке Франции. Никакое другое игристое вино, произведенное во Франции или за ее пределами, не имеет права называть себя шампанским. Этот напиток является эталоном всему игристому, что может случиться в винодельческой отрасли.

55 Учимся выбирать и <br> пить шампанское

Категория: Сад Дачя Растения, Сделай сам, Продукты, Еда, Кухня, Рецепты, Познавательное

 

Квас хлебный домашний - это вкусный хлебный квас, с жаждой борется на «раз»!

Автор: sadmin2013 от 7-08-2016, 22:00, посмотрело: 1060

0

Квас хлебный домашний - это вкусный хлебный квас, с жаждой борется на «раз»!

Летом лучший способ утолить жажду – хлебнуть хорошего, ядреного домашнего кваску. Способов его приготовления существует много, и каждый квасодел считает свой способ самым правильным. А все потому, что квас – хорошее поле для эксперимента, фантазия здесь не имеет границ. Я добавлял к традиционной закваске яблоко, клюкву, грушу – все получалось вкусно. Но главное – какая получится закваска. В ней все дело. Она и дает базу для эксперимента. Поэтому приведенный ниже рецепт я даю как базовый, дальше – экспериментируйте на здоровье! Пропорции – из расчета объема трехлитровой банки.

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты