Автор: sadmin2013 от 26-11-2016, 21:56, посмотрело: 1054
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты, Познавательное, Детская
Автор: sadmin2013 от 26-11-2016, 21:54, посмотрело: 1061
Ингредиенты:
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 20-10-2016, 23:20, посмотрело: 1200
1 кг говядины,
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 15-10-2016, 21:55, посмотрело: 1063
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 12-10-2016, 21:55, посмотрело: 1001
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты, Познавательное
Автор: sadmin2013 от 10-10-2016, 21:09, посмотрело: 1026
Наверняка, многие из вас любят халву. Очень часто я покупаю эту сладость в супермаркете, захотелось мне попробовать приготовить её в домашних условиях. Провела несколько экспериментов на своей кухне и получила самый оптимальный вариант, результат порадовал всех домашних. Халва получилась очень вкусная, немного влажная и очень нежная на вкус. Попробуйте и вы, думаю, вам понравится.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 3-10-2016, 21:57, посмотрело: 997
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 19-08-2016, 21:08, посмотрело: 1131
Вкус готового напитка, прежде всего, зависит от качества двух его составляющих — собственно кофе и воды.
Нежелательно использовать дистиллированную воду или ту, что прошла хорошую фильтрацию и теперь вообще не содержит никаких минералов. Лучше набрать воду из-под крана и просто дать ей отстояться.
Сам кофе должен быть обязательно сверхтонкого помола. По консистенции похожий на сахарную пудру или муку. Другой для турки (или джезвы) не годится.
Кофе по-турецки
Главное тут — соблюсти пропорции. Для первого раза, если ещё не уверены в своих пристрастиях насчёт крепости напитка, рекомендуют брать воду и кофе в соотношении 6 к 1. То есть, например, 60 мл воды и 10 г кофе. Потом уже можно добавлять или отнимать кофе по собственному вкусу.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 9-08-2016, 22:55, посмотрело: 1167
Света Пак,
винный энтузиаст
Уважение к игристому вину начинается с момента, когда вы перестаете величать все вина с газиками и пузырьками «шампанским». Для этого совсем необязательно подробно разбираться в методике и технологии, а достаточно лишь усвоить принципиальные моменты. Мы уже знакомили вас с белыми винами, теперь решили рассказать, как выбирать и пить самый летний и веселый напиток – шампанское.
Запомните самое главное: шампанское может быть произведено только в провинции Шампань, что на севере-востоке Франции. Никакое другое игристое вино, произведенное во Франции или за ее пределами, не имеет права называть себя шампанским. Этот напиток является эталоном всему игристому, что может случиться в винодельческой отрасли.
Категория: Сад Дачя Растения, Сделай сам, Продукты, Еда, Кухня, Рецепты, Познавательное
Автор: sadmin2013 от 7-08-2016, 22:00, посмотрело: 1060
Летом лучший способ утолить жажду – хлебнуть хорошего, ядреного домашнего кваску. Способов его приготовления существует много, и каждый квасодел считает свой способ самым правильным. А все потому, что квас – хорошее поле для эксперимента, фантазия здесь не имеет границ. Я добавлял к традиционной закваске яблоко, клюкву, грушу – все получалось вкусно. Но главное – какая получится закваска. В ней все дело. Она и дает базу для эксперимента. Поэтому приведенный ниже рецепт я даю как базовый, дальше – экспериментируйте на здоровье! Пропорции – из расчета объема трехлитровой банки.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты