Таблица калорийности продуктов

Автор: sadmin2013 от 10-06-2013, 00:14, посмотрело: 1914

0

Таблица калорийности продуктов

Название продуктов Калорийность (ккал на 100 г)
морская капуста, лук-латук, сельдерей (зелень) менее 10
капуста, редька, огурцы, салат, шпинат
грибы: маслята, сыроежки, опята
10−20
кабачки, патиссоны, тыква, перец, лук зелёный (перо)
клюква, грибы: белые, подберёзовики, лисички
20−30
нежирный кефир, нежирная простокваша
фасоль (стручок), морковь, сельдерей (корень), укроп
арбуз, дыня, алыча, цитрусовые, красная смородина
30−40
лук-порей, лук репчатый, петрушка (зелень, корень)
свёкла, крыжовник, вишня, слива, груши, яблоки
брусника, черника, земляника, малина, чёрная смородина
40−50
горошек зелёный, виноград 70
рыба, говядина, телятина, печень говяжья, бройлеры 2-й категории, творог нежирный, ацидофилин, ряженка, шиповник сырой 80−150
баранина тощая, куры 2-й категории, бройлеры 1-й категории, индейка 2-й категории
яйца, хлеб ржаной
150−200
куры 1-й категории
творог жирный, сливки и сметана 20% жирности
хлеб пшеничный, изюм
сушёные грибы
200−250
индейка 1-й категории
брынза, картофельный крахмал, сушёный шиповник, курага, чернослив, орехи
250−300
мёд, крупы и макаронные изделия, горох, фасоль, бобы, соя и изделия из неё 300−350
свинина, гуси, сыр, сметана 40% жирности,
сахар
350−400
сливочное масло, маргарин 700−750
растительные масла и топлёное сливочное 890−899

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.