Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была
слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В
готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок,
перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!