» » Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции

 
 
 

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции

Автор: sadmin2013 от 31-01-2017, 01:26, посмотрело: 1203

0

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции

Нам нужно:

  • - сырая свекла 3 шт
  • - головка лука 1 шт
  • - чеснок 3 зубка
  • - семена кинзы 1 ч ложка
  • - красный молотый перец пол чайной ложки
  • - уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убрать со сковороды - он нам больше не нужен.

Горячим маслом, в котором жарили лук, поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы - кориандр.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Можно такой же салат сделать с морковью или капустой. 

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.