ГОВЯДИНА, МАРИНОВАННАЯ В ВОДКЕ

Автор: sadmin2013 от 20-10-2016, 23:20, посмотрело: 1315

0

ГОВЯДИНА, МАРИНОВАННАЯ В ВОДКЕ

image (1) (700x463, 49Kb)

 

1 кг говядины,
100 г соли крупной морской,
100 г сахара,
250 мл водки,
1 ст. ложка перца черного горошком,
3 ст. ложки масла растительного,
2 маленький стручка горького перца,чеснок

Для приготовления понадобиться хороший кусок мяса ровный, без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов или пакет для запекания. В него насыпать сахар, соль, перец горошком, резанный горький перец, рубленный чеснок, налить масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета. Уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня. В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать. Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем.

Завялить 3 дня в холодильнике. За это время запах спиртного выветриться.. Но чем больше мясо провесит/подвялиться тем оно вкуснее

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.