Вишневая водка

Автор: sadmin2013 от 1-07-2015, 22:50, посмотрело: 1284

0
Вишневая водка очень хороша в охлажденном виде. Ее можно подавать как самостоятельный напиток, а также добавлять в различные коктейли.
 
Ингредиенты
  • вишни400 г
  • сахар200 г
  • вода150 мл
  • водка700 мл
10 мин 750 мл порции
 
 
Домашняя вишневая водка
 
 
1. Ягоды помыть, удалить хвостики. Надрезать вишни, но не разрезать их до конца.

2. Положить в кастрюлю с сахаром и 150 мл воды. Готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, затем переложить в большую бутылку или банку.

3. Добавить водку и хорошо перемешать. Закупорить и настаивать в течение 4 недель.

4. Готовую вишневую водку хранить в холодильнике и подавать охлажденной.

Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.