0
			
	
Тыква в лимонной карамели 
		
 
	: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67660/
 
	
	
	
	
	Рецепт "Тыква в лимонной карамели":
	
		
			
				
					  | 
					Тыкву чистим от шкурки, семечек, режем кубиками около 2 см. | 
				
			
		
		
		
			
				
					  | 
					Выкладываем в форму, добавляем сахар. | 
				
			
		
		
		
			
				
					  | 
					Лимон
 чистим от шкурки, режем мелкими кубиками и добавляем к тыкве, 
перемешиваем. В оригинальном рецепте есть также апельсин и мандарин, я 
делаю без них , их вкус теряется в этом блюде.Отправляем в духовку под 
крышкой на 30 мин 175С, перемешиваем, пробуем на сладость, если нужно 
добавляем сахар и отправляем еще на 10 минут без крышки. Готовность 
проверяем деревянной шпажкой. | 
				
			
		
		 
	Кушать в холодном виде. Получаются мармеладные 
дольки, по вкусу напоминают больше ананас, нежели тыкву. Вкус интересно 
распределяется, сладость уходит внутрь кусочка, а кислинка остается 
сверху.Можно добавлять сухофрукты(урюк, изюм).
		Приятного аппетита!!
	Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67660/
 
	Ингредиенты для "Тыква в лимонной карамели":
	
	
	
	
	Рецепт "Тыква в лимонной карамели":
	
		
			
				
					  | 
					Тыкву чистим от шкурки, семечек, режем кубиками около 2 см. | 
				
			
		
		
		
			
				
					  | 
					Выкладываем в форму, добавляем сахар. | 
				
			
		
		
		
			
				
					  | 
					Лимон
 чистим от шкурки, режем мелкими кубиками и добавляем к тыкве, 
перемешиваем. В оригинальном рецепте есть также апельсин и мандарин, я 
делаю без них , их вкус теряется в этом блюде.Отправляем в духовку под 
крышкой на 30 мин 175С, перемешиваем, пробуем на сладость, если нужно 
добавляем сахар и отправляем еще на 10 минут без крышки. Готовность 
проверяем деревянной шпажкой. | 
				
			
		
		 
	Кушать в холодном виде. Получаются мармеладные 
дольки, по вкусу напоминают больше ананас, нежели тыкву. Вкус интересно 
распределяется, сладость уходит внутрь кусочка, а кислинка остается 
сверху.Можно добавлять сухофрукты(урюк, изюм).
		Приятного аппетита!!
	Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67660/
 
	Ингредиенты для "Тыква в лимонной карамели":
	
	
	
	
	Рецепт "Тыква в лимонной карамели":
	
		
			
				
					  | 
					Тыкву чистим от шкурки, семечек, режем кубиками около 2 см. | 
				
			
		
		
		
			
				
					  | 
					Выкладываем в форму, добавляем сахар. | 
				
			
		
		
		
			
				
					  | 
					Лимон
 чистим от шкурки, режем мелкими кубиками и добавляем к тыкве, 
перемешиваем. В оригинальном рецепте есть также апельсин и мандарин, я 
делаю без них , их вкус теряется в этом блюде.Отправляем в духовку под 
крышкой на 30 мин 175С, перемешиваем, пробуем на сладость, если нужно 
добавляем сахар и отправляем еще на 10 минут без крышки. Готовность 
проверяем деревянной шпажкой. | 
				
			
		
		 
	Кушать в холодном виде. Получаются мармеладные 
дольки, по вкусу напоминают больше ананас, нежели тыкву. Вкус интересно 
распределяется, сладость уходит внутрь кусочка, а кислинка остается 
сверху.Можно добавлять сухофрукты(урюк, изюм).
		Приятного аппетита!!
	Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67660/