Разное для сайтов Белторг и Белтеплица » Продукты, Еда, Кухня, Рецепты » Страница 17
Автор: sadmin2013 от 2-08-2014, 23:26, посмотрело: 1571
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 2-02-2014, 19:26, посмотрело: 1532
Свинина стир-фрай
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 2-02-2014, 19:25, посмотрело: 1459
Красивые корзиночки для оформления салатов
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 2-02-2014, 19:21, посмотрело: 1457
Мы – современные женщины – хотим все время удивлять и радовать наших близких и гостей новыми кулинарными шедеврами. Заливные яйца – одно из блюд, которое может удивить и вызвать улыбку, а вкус точно не позволит дегустаторам вашего кулинарного творчества сказать: «Ну и гадость, ваша заливная рыба». Давайте попробуем приготовить этот маленький шедевр, который подойдет как закуска для Новогоднего стола. наполнители могут быть разными: овощи, мясное ассорти или морепродукты. Приготовим микс с овощами и мясом
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 2-02-2014, 19:18, посмотрело: 1306
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 2-02-2014, 19:16, посмотрело: 1282
Ингредиенты:
- Куриные крылья 1.5 кг
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 0.5 стакана
- Кетчуп 2 ст. л.
- Мед 1 стакан
- Чеснок 1 зубок
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль, перец 1 ч.л
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 2-02-2014, 19:06, посмотрело: 1455
Приготовление:
Специи измельчить
Чеснок мелко порубить
Всё перемешать с солью, обвалять в этой смеси куски сала (я режу на небольшие, примерно 3х8 см).
Сложить в банки и в холодильник на 3 недели.
Всё очень вкусно, честно!
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 18-01-2014, 13:56, посмотрело: 1506
1. Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2. Mars M&M
3. Snickers
4. Twix
5. Milky Way
6. Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7. Ferrero
8. Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9. Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10. Безалкогольный напиток Соса-Соla
11. "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12. Pepci-Со Pepsi
13."7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14. Сухие завтраки Kellogg's
15. Супы Campbell
16. Рис Uncle Bens Mars
17. Соусы Knorr
18. Чай Lipton
19. Печенье Parmalat
20. Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21. Приправы, майонезы, соусы Heinz
22. Детское питание Nestle
23. Детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
24. Abbot Labs Similac
25. Йогурты, кефир, сыр, детское питание Danon
26. McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27. Шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28. Кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 7-01-2014, 22:21, посмотрело: 1689
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 7-01-2014, 21:53, посмотрело: 1266
Зеленая фея – так назвали абсент в Прекрасную эпоху (Belle Époque). Абсент – легендарный напиток. Он относится к разряду аперитивов типа пастис и заготовляется по одному и тому же рецепту. Он настаивается на полыни (Artemisia absinthium). В некоторых случаях, именуемых «малый абсент», используется иссоп, анис, мелисса, дягиль. Считается, что «зеленой феей» абсент назвал Оскар Уайльд.
Абсент хорошо известен по многим причинам. Прежде всего, поскольку он упоминается в романах и мемуарах, описывающих жизнь легендарной парижской богемы, и потому, что любители абсента изображены на картинах Эдгара Дега, Эдуарда Мане, Анри Тулуз-Лотрека и Пабло Пикассо. В 1914 году Пабло Пикассо даже сделал кубическую скульптуру, на которой изображался стакан для абсента, и где ложечка-ситечко была настоящей. А, во-вторых, потому, что этот напиток был запрещен во Франции 15 мая 1915 года.
Его запрету в стране предшествовала целая кампания: читались лекции о том, как он вреден, и даже проходили демонстрации протеста против пьянства и за запрещение абсента. Одной из форм борьбы за здоровье нации против абсента было распространение школьного диктанта, который предлагалось ученикам скопировать и расклеить в своих домах и квартирах.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты