Разное для сайтов Белторг и Белтеплица » Продукты, Еда, Кухня, Рецепты » Страница 14
Автор: sadmin2013 от 7-02-2015, 22:41, посмотрело: 1184
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 6-02-2015, 19:45, посмотрело: 1136
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 21-01-2015, 22:51, посмотрело: 1379
Сушёный мясной фарш – это очень полезная штука для рыбаков, охотников и любителей туризма, в походе.
Весит сушёный фарш сущие граммы, тем не менее фарш остается очень питательным!
Сушёный мясной фарш можно добавлять в супы, каши или даже просто кушать с хлебомНачнём приготовление сушёного фарша своими руками:
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 21-01-2015, 22:46, посмотрело: 1378
Ни
для кого не секрет, что обычно покупка целой курицы (или другой птицы)
обходится гораздо дешевле, чем покупка отдельных ее частей.
При этом хозяйки продолжают покупать уже разделанную птицу, так как боятся не справиться с целой курицей самостоятельно.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 16-01-2015, 21:58, посмотрело: 1444
Овощные соки, благодаря изобилию витаминов, заслуженно занимают почетное место на русском столе. Не хуже овощей они способны обогатить рацион микроэлементами и защитить от ряда заболеваний, особенно в зимне-весенний период, когда наш иммунитет нуждается в дополнительной поддержке. Огромное количество минерально-витаминных веществ содержится и в тыквенном соке. Триста граммов свежевыжатого продукта удовлетворяют суточную потребность организма в магнии, фосфоре, калии, витаминах А, В, E, C.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 16-01-2015, 21:54, посмотрело: 1669
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 16-01-2015, 21:52, посмотрело: 1347
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 15-01-2015, 22:17, посмотрело: 1285
Часто в нашей жизни случается так, что дети вырастают, а запасы смеси для их питания остаются. Некоторые родители в таких случаях выбрасывают остатки. Другие же хозяйки и для детской порошковой смеси нашли применение на кухне.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 9-01-2015, 22:41, посмотрело: 1320
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты
Автор: sadmin2013 от 9-01-2015, 20:50, посмотрело: 1532
Что такое сало, состав сала
Сало – это животный
жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто
жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся
биологически активные вещества. Суточная доля жиров – 60-80 грамм в
день, из них растительные жиры составляют одну треть. Сало близко к
растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой,
линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином
F.
Категория: Продукты, Еда, Кухня, Рецепты